IL CIOCCOLATO. STORIA,CURIOSITA’, RICETTE E MAESTRI

TREBISONDA: LIBRERIA INDIPENDENTE A SAN SALVARIO

libro di cioccolata

Giovedì 23 ottobre alle 18:30 Francesco Lucania presenta Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri (Miraggi edizioni).

Quattro modi per assaporare il “Cibo degli Dei”: attraverso la storia del cacao e della sua lavorazione, il legame con Torino, le vicende dei celebri maestri sabaudi del cioccolato e una scelta di originalissime ricette.

Degustazione di cioccolata calda senza addensanti offerta dalla Pasticceria Castellino, via Principe Tommaso 16 in

Via Sant’Anselmo 22, 10125 Torino
011.7900088
trebisondalibri@gmail.com

SALONE DEL GUSTO OFF, presicamente  l’antipasto del gusto, sarà ospitato a partire da questa sera nelle vie del quartiere San Salvario dove si trova la libreria!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...