Torta della Zia Gabry

Torta della Zia Gabry

A grande richiesta ecco a voi la ricetta della fantastica torta della Zia Gabry
300g yogurt bianco
300g zucchero
225 g farina
45 g cacao amaro o fecola
120 g olio di semi di arachidi
una bustina di lievito per dolici
3 uova
un pizzico di sale
Svolgimento:
Sbattere bene lo zucchero con lo yogurt fino ad ottenere una crema liscia, unire le uova avendo ben cura di montare il bianco a neve, poi la farina, la fecola/ cacao amaro ed il lievito fino ad ottenere un impasto cremaoso. A questo punto unire l’olio di semi e mescolare fino al completo assorbimento del liquido.
Imburrarre la teglia e ricoprirla con un leggero strato di farina, metter in forno a 200 gradi, forno ventilato, per circa 30 minuti. Ricordare che il tempo di cottura varia a seconda della tipologia del forno, infatti nel mio caso l’ho fatta cuocere un pò meno, quindi consiglio di provare con uno stecchino l’effettiva cottura della torta.
Fatemi sapere se vi è piaciuta…e buon appetito!

Annunci

Un pensiero su “Torta della Zia Gabry”

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...